REALFOODING: LA TENDENCIA DE CONSUMO DE ALIMENTOS SALUDABLE QUE VA EN AUMENTO
Alimentarse para verse bien ya pasó de moda. Hoy queremos sentirnos bien desde el interior. Es por esto, que el Realfooding, es una tendencia que viene en aumento, sobre todo este 2022.
Tal como su nombre lo dice, promueve el consumo de comida real, lo menos procesada posible. En términos generales, es conocer el origen de los ingredientes, alimentándonos de manera consciente.
¿Qué beneficios tiene el Realfooding?
Siempre se ha demostrado que los ultraprocesados, muchas veces tienen ingredientes que degradan nuestra salud. Un estudio de la Universidad de París – Sorbonne concluyó en febrero de 2019 que con cada 10% de aumento de ingesta de estos productos, crece un 14% el riesgo de mortalidad en los próximos 8 años.
Por el contrario, el consumo de comida saludable, te ayudará a tener más energía, debido a que obtienes todos los nutrientes de los ingredientes que lo componen.
En Le Cuisinier estamos conscientes de este problema, es por esto, que todos nuestros platos están elaborados con productos que puedes entender y conoces.
Trabajamos con productos y proveedores cuidadosamente seleccionados por calidad y homogeneidad de los productos como así también por la trazabilidad de los productos, higiene y cadena de frío.
Además, están congelados a través de la técnica de Blastfreezing, que ayuda a mantener intactas las propiedades de las proteínas, vitaminas y minerales de los alimentos. No utilizamos colorantes, preservantes, ni aditivos.
Súmate a esta tendencia, no solo porque está de moda, si no también porque llevar una vida saludable, es cuidar de nosotros mismos.