Carne al jugo

Plato tradicional de Chile que rescata los cortes de vacuno más sabrosos. Carne en su jugo, zanahorias, cebolla y vino blanco. Un imperdible.

$3.500$6.500

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Nutrición

Ingredientes

  • Carne de vacuno
  • vino blanco
  • cebolla
  • zanahoria
  • almidón de maiz
  • harina de trigo
  • maltodextrina
  • sal.

Alergias

Este producto contiene gluten. Elaborado en línea que también procesan
huevo, frutos secos, soya, lacteos, pescados, mariscos y
sulfitos.

Preparación

  1. Hervir agua en una olla. Sumergir una o
    más bolsas Le Cuisinier por 10 minutos a fuego suave. Una
    vez
  2. Remover envoltorio externo y calentar dentro de la bolsa plástica por 3 minutos a potencia máxima. Servir en un plato, revolver y volver a calentar por 2 minutos adicionales.

Una vez descongelado no volver a congelar. Puede conservarse un día descongelado en el refrigerador

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