Espirales boloñesa

Salsa espesa, de color café rojizo, muy empleada en las comarcas cercanas a Bolonia para acompañar pastas, polenta o lasaña. Carne molida, cebolla, salsa de tomate y un toque de vino tinto.

$3.200$5.900

Limpiar

Nutrición

Ingredientes

  •  Carne molida
  • sémola de trigo
  • cebolla
  • concentrado de tomate
  • almidón de maíz
  • aceite de maravilla
  • vino tinto
  • sal
  • orégano
  • sorbato de potacio
  • ácido cítrico
  • niacina
  • sulfatoferroso,

Alergías

Este producto contiene gluten. Elaborado en línea que también procesan
huevo, frutos secos, soya, lacteos, pescados, mariscos y
sulfitos.

Preparación

  1. Hervir agua en una olla. Sumergir una o
    más bolsas Le Cuisinier por 10 minutos a fuego suave. Una
    vez
  2. Remover envoltorio externo y calentar dentro de la bolsa plástica por 3 minutos a potencia máxima. Servir en un plato, revolver y volver a calentar por 2 minutos adicionales.

Una vez descongelado no volver a congelar. Puede conservarse un día descongelado en el refrigerador

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Espirales boloñesa”