Pad Thai

Toda la sutileza de la cultura tailandesa. Una cocción rápida que sublima cada ingrediente. Fideos de arroz, camarones y pollo acompañados de una deliciosa salsa agridulce.

(3 valoraciones de clientes)

$3.300

Limpiar

Cuéntame más sobre este producto

Fideos de arroz acompañados de camarones y pollo, marinados en salsa agridulce.

Thai, diminutivo para Tailandés, este plato cuenta con todas las características típicas de un plato thai original. La mezcla del arroz con los ingredientes marinos y su infaltable toque agridulce que convierte a esta gastronomía en una bastante singular.

La textura del pollo y los camarones juegan un importante papel pues siendo carnes blancas, son suaves y susceptibles a los acompañantes, convirtiéndose en el centro de atención por su particular marinado en salsa.

¿Cómo lo preparamos en Le Cuisinier?

Salteado rápido al más puro estilo tailandés, de fideos de arroz, camarones, pollo, y una deliciosa salsa agridulce.

Información nutricional

PAD THAI
Porción: 350 grs. 100gr 1 porción
Energía (Kcal) 162 568
Proteínas (g) 11 38
Grasas Total (g) 4 15
Grasas saturadas (g) 1 3
Ac. monoinsaturada (g) 2 6
Grasas poliinsaturada (g) 1 3
Ácidos grasos trans (g) <0.5 <0.5
Colesterol (mg) 40 140
H. de C. disp. (g) 19 68
Azúcares (g) 5 16
Sodio (mg) 485 1696

Ingredientes

  • Pechuga de pollo.
  • fideos de arroz.
  • camarón ecuatoriano.
  • vinagre de arroz.
  • salsa de ostras.
  • azúcar.
  • siriracha.
  • jengibre.
  • maní.
  • cilantro.
  • limón y sal.

Instrucciones de preparación

Porción única, Microondas: colocar a potencia máxima durante 2 min, luego retirar tapa plástica y revolver, volver a calentar por otros 2-3 min en microondas. A disfrutar.

Alérgenos: maní, gluten, camarones, salsa de ostra.

Acompañamientos perfectos para este plato.

Este plato no requiere acompañamiento, pero si quieres quedar como rey o reina en una comida te recomendamos lo mezcles con nuestros camarones thai.

Elige tu porción

3 valoraciones en Pad Thai

  1. Fernanda

    Mejor que los que comí en Thailandia

  2. fernanda

    Venían muchos camarones, gracias

  3. Marcos

    la verdad no le tenia nada de fe para ser congelado, pero el resultado me dio una grata sorpresa.

Añadir una valoración