Camarones Thai

Camarones Ecuatorianos con verduras salteadas preparados en una salsa Thai de toques dulces y cítricos.

(3 valoraciones de clientes)

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Camarones ecuatorianos acompañados de verduras salteadas bañadas en una delicada salsa thai con una combinación de sabores dulces y cítricos.

La suavidad de los camarones se complementa con el dulzor ácido de la salsa en la que están salteados, acompañados de vegetales preparados dedicadamente para lograr la textura perfecta para contrastar la suavidad de los camarones.

Haciendo una combinación latina con mucha influencia asiática, los sabores dulces y cítricos son una bandera que provoca en este plato la perfecta fusión de ambos continentes.

¿Cómo lo preparamos en Le Cuisinier?

Vegetales salteados acompañados de camarones ecuatorianos rehogados en una salsa tailandesa, con hierbas frescas maní tostado y sésamo negro.

Información nutricional

CAMARONES THAI
Porción: 250 grs. 100gr 1 porción
Energía (Kcal) 95 237
Proteínas (g) 9 23
Grasas Total (g) 2 5
Grasas saturadas (g) 0 1
Ac. monoinsaturada (g) 1 2
Grasas poliinsaturada (g) 1 1
Ácidos grasos trans (g) <0.5 <0.5
Colesterol (mg) 52 129
H. de C. disp. (g) 11 28
Azúcares (g) 8 21
Sodio (mg) 660 1650

Ingredientes

  • Pepino.
  • zanahoria.
  • pimentón rojo.
  • camarón ecuatoriano.
  • vinagre de arroz.
  • jengibre.
  • salsa de ostión.
  • azúcar.
  • siriracha.
  • maní.
  • sésamo negro.
  • menta.
  • cilantro.
  • albahaca.
  • sal y aceite de maravilla.

Instrucciones de preparación

  1. Microondas: para la porción simple colocar a potencia máxima durante 2 min, luego retirar tapa plástica y revolver, volver a calentar por otros 2-3 min en microondas. A disfrutar.
  2. La porción doble calentar a potencia máxima durante 4 min, retirar tapa plástica y volver a calentar por 4 min más.
  3. *Horno: precalentar horno a 180°C, retirar tapa plástica y llevar al horno durante 15 min aprox. Retirar para revolver y volver a colocar en el horno durante 15 min más.
  4. *Olla: dejar descongelar el plato en el refrigerador o simplemente verter el contenido congelado a la olla agregar media taza de agua calentar a fuego medio durante 5 min con la tapa puesta de la olla para que el vapor ayude a que el descongelado sea lo más rápido.
  5. *ideal para cuando tienes invitados y quieres calentar más de 3 porciones al mismo tiempo.

Alérgenos: Maní, salsa de ostión, gluten y camarones

Acompañamientos perfectos para este plato.

QUINOTTO OTOÑAL

Trio de quinoa cocido en técnica de risotto, acompañado de delicados hongos y avellanas.

Plato con influencia italiana, que hace viajar a la mente a un escenario de otoño, no solo por su nombre sino por el contraste presente entre sus ingredientes que se comparan con el crujir de las hojas caídas, sus colores neutros generan una sensación de calma y apacibilidad que solo se compara con un parque europeo en plena temporada, un tanto templado por el clima pero siempre pacífico

ARROZ BLANCO INDIO

Arroz suavemente preparado con especias como cardamomo y laurel.

La simplicidad de este plato hace del mismo uno único e incomparable, la fina combinación de este cereal con finas especias típicas de la india, hacen que logre una presencia particular dentro de las comidas.

ARROZ YAKARTA

Arroz basmati en leche de coco, con almendras crujientes, coco, pasas y damascos.

Tan variado como la belleza indonesia. El arroz preparado delicadamente en leche de coco, hace que sea un arroz particular con acompañamientos que generan contraste de texturas y sabores.

Lo dulce de la leche de coco se combina a la perfección con la suavidad del arroz y a probar almendras o pasas encontramos una fusión que deja apreciar la particularidad de cada ingrediente.

PASTELERA

Pasta de choclo horneada, con cebolla, mantequilla y un toque dulce.

Lo mejor de la cocina chilena, preparada delicadamente para ser disfrutada en temporada. Esta pastelera es un plato tradicional que entre sus variados sabores provoca una explosión sensorial que solo nos recuerda lo delicioso de una tradición familiar.

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3 valoraciones en Camarones Thai

  1. Fernanda

    5 estrellas para esta delicia

  2. fernanda

    Descubrí que también se puede servir frío, queda muy bueno

  3. Marcos

    fresco y rico, ideal para los días calurosos como el de hoy.

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