Solomillo Gremolata

La tradición italiana resumida en un tierno corte de filete de cerdo, cocinado lentamente en salsa de tomate con toques cítricos y una pizca de perejil.

(2 valoraciones de clientes)

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¿Cómo lo preparamos en Le Cuisinier?

El corte más noble y tierno del cerdo horneado, acompañado de una salsa por reducción de tomates, vino blanco, jugo de naranja y caldo de gallina. Condecorado con zanahorias y nuestra gremolata al estilo Le Cuisinier de naranja y perejil.

Información nutricional

SOLOMILLO GREMOLATA
Porción: 250 grs. 100gr 1 porción
Energía (Kcal) 116 290
Proteínas (g) 13 33
Grasas Total (g) 4 10
Grasas saturadas (g) 1 3
Ac. monoinsaturada (g) 2 5
Grasas poliinsaturada (g) 1 2
Ácidos grasos trans (g) <0.5 <0.5
Colesterol (mg) 0 0
H. de C. disp. (g) 5 14
Azúcares (g) 4 9
Sodio (mg) 243 608

Ingredientes

  • Solomillo de cerdo
  • cebolla
  • apio
  • perejil
  • tomillo
  • vino blanco
  • caldo de gallina
  • concasse de tomate
  • concentrado de tomate
  • naranja
  • zanahoria
  • sal y aceite de maravilla

Instrucciones de preparación

  1. Microondas: para la porción simple colocar a potencia máxima durante 2 min, luego retirar tapa plástica y revolver, volver a calentar por otros 2-3 min en microondas. A disfrutar.
  2. La porción doble calentar a potencia máxima durante 4 min, retirar tapa plástica y volver a calentar por 4 min más.
  3. *Horno: precalentar horno a 180°C, retirar tapa plástica y llevar al horno durante 15 min aprox. Retirar para revolver y volver a colocar en el horno durante 15 min más.
  4. *Olla: dejar descongelar el plato en el refrigerador o simplemente verter el contenido congelado a la olla agregar media taza de agua calentar a fuego medio durante 5 min con la tapa puesta de la olla para que el vapor ayude a que el descongelado sea lo más rápido.

*ideal para cuando tienes invitados y quieres calentar más de 3 porciones al mismo tiempo.

Alérgenos:gluten.

Acompañamientos perfectos para este plato.

ARROZ CON GARBANZOS

Arroz con garbanzos sazonados con finas hierbas.

Este plato sencillo contiene características marroquís como el juego de colores, sabores y texturas. Yendo desde la suavidad del arroz con la esencia de hierbas naturales hasta la particular textura de los garbanzos, que aun siendo ingredientes suaves, se diferencian en cada bocado.

PURÉ LIONESA

Tradicional puré de papas finamente preparado, acompañado de cebollas delicadamente confitadas, que buscan generar contraste de sabores entre dulce y salado, como es característico de los platos franceses por excelencia.

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2 valoraciones en Solomillo Gremolata

  1. Fernanda

    Combina muy bien con el arroz Indio.

  2. anamariabulnes (propietario verificado)

    No muy buena mi valoración. El plato es menos grato que los demás de cerdo, sin ser “malo”.

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