Solomillo 5 Especias

Para los amantes de los sabores fuertes. Medallones tiernos de solomillo, combinados con jengibre, pimienta, canela, anís y miel. Un equilibrio sorprendente de dulzura y picor.

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¿Cómo lo preparamos en Le Cuisinier?

Medallones de solomillo de cerdo horneado hasta quedar tiernos y nobles, acompañado de una exquisita salsa de reducción de jengibre, canela, anís estrella, nuestro aliño 5 especias, miel y soya.

Información nutricional

SOLOMILLO 5 ESPECIAS
Porción: 250 grs. 100gr 1 porción
Energía (Kcal) 122 306
Proteínas (g) 18 44
Grasas Total (g) 5 11
Grasas saturadas (g) 2 4
Ac. monoinsaturada (g) 2 5
Grasas poliinsaturada (g) 1 2
Ácidos grasos trans (g) <0.5 <0.5
Colesterol (mg) 0 0
H. de C. disp. (g) 2 5
Azúcares (g) 2 4
Sodio (mg) 311 777

Ingredientes

  • solomillo de cerdo
  • anís estrella
  • canela
  • jengibre
  • curry
  • ajo
  • miel
  • soya
  • vino blanco
  • maicena
  • cilantro molido
  • clavo de olor
  • hinojo
  • sal y aceite de maravilla.

Instrucciones de preparación

  1. Microondas: para la porción simple colocar a potencia máxima durante 2 min, luego retirar tapa plástica y revolver, volver a calentar por otros 2-3 min en microondas. A disfrutar.
  2. La porción doble calentar a potencia máxima durante 4 min, retirar tapa plástica y volver a calentar por 4 min más.
  3. *Horno: precalentar horno a 180°C, retirar tapa plástica y llevar al horno durante 15 min aprox. Retirar para revolver y volver a colocar en el horno durante 15 min más.
  4. *Olla: dejar descongelar el plato en el refrigerador o simplemente verter el contenido congelado a la olla agregar media taza de agua calentar a fuego medio durante 5 min con la tapa puesta de la olla para que el vapor ayude a que el descongelado sea lo más rápido.
  5. *ideal para cuando tienes invitados y quieres calentar más de 3 porciones al mismo tiempo.

Alérgenos: soya, gluten.

Acompañamientos perfectos para este plato.

ARROZ YAKARTA

Arroz basmati en leche de coco, con almendras crujientes, coco, pasas y damascos.

Tan variado como la belleza indonesia. El arroz preparado delicadamente en leche de coco, hace que sea un arroz particular con acompañamientos que generan contraste de texturas y sabores.

Lo dulce de la leche de coco se combina a la perfección con la suavidad del arroz y a probar almendras o pasas encontramos una fusión que deja apreciar la particularidad de cada ingrediente.

 

RISOTTO DE MOTE CON DATILES

Mote preparado en técnica de risotto con puré de dátiles.

Un plato que presenta un balance perfecto entre la cultura italiana y la árabe. Con una presentación bastante única, el mote se suaviza bajo la delicada técnica de risotto para hacer un par ideal en combinación con el puré. Una combinación poco habitual pero definitivamente llena de experiencias únicas debido a los sabores  llamativos y texturas que le componen.

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2 valoraciones en Solomillo 5 Especias

  1. fernanda

    Bien

  2. Marcos

    uuuff… muy bueno, la mixtura de las especies es increíble.

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