Pozole de Cerdo 🌶

Plato de México y Centroamérica. Caldo en base a verduras y distintos ajíes mexicanos, acompañado de maíz y carne de cerdo.

$3.400$6.300

Limpiar

Nutrición

Pozole de Cerdo
Porción: 250 grs. 100gr 1 porción
Energía (Kcal) 108 271
Proteínas (g) 11 28
Grasas Total (g) 4 9
Grasas saturadas (g) 2 4
CA monoinsaturada  (g) 2 4
Grasas poliinsaturada  (g) 1 2
Ácidos grasos trans (g) <0.5 <0.5
Colesterol (mg) 38 95
H. de C. disp. (Sol) 6 14
Azúcares (g) 1 3
Sodio (mg) 283 708

Ingredientes

  • Pulpa de cerdo
  • Fondo de verduras
  • Maíz peruano
  • Cebolla
  • Ají panca
  • Ajo, Orégano, sal
  • Ají chipotle y aceite de maravilla

Alérgenos: gluten.

Preparación

  1. Microondas: para la porción simple colocar a potencia máxima durante 2 min, luego retirar tapa plástica y revolver, volver a calentar por otros 2-3 min en microondas.  A disfrutar.
  2. La porción doble calentar a potencia máxima durante 4 min, retirar tapa plástica y volver a calentar por 4 min más.
  3. *Horno: precalentar horno a 180°C, retirar tapa plástica y llevar al horno durante 15 min aprox. Retirar para revolver y volver a colocar en el horno durante 15 min más.
  4. *Olla: dejar descongelar el plato en el refrigerador o simplemente verter el contenido congelado a la olla agregar media taza de agua calentar a fuego medio durante 5 min con la tapa puesta de la olla para que el vapor ayude a que el descongelado sea lo más rápido.

*ideal para cuando tienes invitados y quieres calentar más de 3 porciones al mismo tiempo.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Pozole de Cerdo 🌶”