Pollo al coñac

Famosa receta del pollo al coñac. Con una salsa
en base de coñac y algunos ingredientes más,
vamos a conseguir darle el toque selecto a una
carne que comemos habitualmente.

$3.200$5.900

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Nutrición

Ingredientes

  • Truto corto de pollo
  • coñac
  • cebolla
  • zanahoria
  • aceite de maravilla
  • vino blanco
  • pimienta y sal

Alergias

Este producto contiene gluten. Elaborado en línea que también procesan huevo, frutos secos, soya, lacteos, pescados, mariscos

Preparación

  1. Hervir agua en una olla. Sumergir una o
    más bolsas Le Cuisinier por 10 minutos a fuego suave. Una
    vez
  2. Remover envoltorio externo y calentar dentro de la bolsa plástica por 3 minutos a potencia máxima. Servir en un plato, revolver y volver a calentar por 2 minutos adicionales.

Una vez descongelado no volver a congelar. Puede conservarse un día descongelado en el refrigerador

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