Pollo arvejado

Plato tradicional chileno. Preparación de pollo, cocinado lentamente un caldo de arvejas, cebollas, zanahoria y vino blanco.

$3.200$5.900

Limpiar

Nutrición

Ingredientes

  • Truto coto de Pollo
  • cebolla
  • vino blanco
  • arvejas
  • zanahorias
  • aceite de maravilla
  • sal

Alergias

Este producto contiene gluten. Elaborado en línea que también procesan
huevo, frutos secos, soya, lacteos, pescados, mariscos y
sulfitos.

Preparación

  1. Hervir agua en una olla. Sumergir una o
    más bolsas Le Cuisinier por 10 minutos a fuego suave. Una
    vez
  2. Remover envoltorio externo y calentar dentro de la bolsa plástica por 3 minutos a potencia máxima. Servir en un plato, revolver y volver a calentar por 2 minutos adicionales.

Una vez descongelado no volver a congelar. Puede conservarse un día descongelado en el refrigerador

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Pollo arvejado”