Ratatouille

Receta provenzal de berenjenas, pimentones y zapallos italianos finamente cortados y salteados en aceite de oliva que se juntan en una sabrosa salsa de tomate y hierbas locales.

(2 valoraciones de clientes)

$1.300

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¿Cómo lo preparamos en Le Cuisinier?

Otro de nuestros clásicos franceses, este en su versión de vegetales salteados y cocidos en una reducción de tomates, hierbas provenzales.

Información nutricional

RATATOUILLE
Porción: 150 grs. 100gr 1 porción
Energía (Kcal) 55 82
Proteínas (g) 2 2
Grasas Total (g) 2 2
Grasas saturadas (g) 0 0
Ac. monoinsaturada (g) 1 1
Grasas poliinsaturada (g) 0 0
Ácidos grasos trans (g) <0,5 <0,5
Colesterol (mg) 0 0
H. de C. disp. (g) 8 12
Azúcares (g) 5 8
Sodio (mg) 219 329

Ingredientes

  • Concasse de tomate.
  • Berenjena.
  • Cebolla.
  • Pimentón rojo.
  • Zapallo italiano.
  • Concentrado de tomate.
  • Vino blanco.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.
  • Tomillo.

Instrucciones de preparación

  1. Microondas: para la porción simple colocar a potencia máxima durante 2 min, luego retirar tapa plástica y revolver, volver a calentar por otros 2-3 min en microondas. A disfrutar.
  2. La porción doble calentar a potencia máxima durante 4 min, retirar tapa plástica y volver a calentar por 4 min más.
  3. *Horno: precalentar horno a 180°C, retirar tapa plástica y llevar al horno durante 15 min aprox. Retirar para revolver y volver a colocar en el horno durante 15 min más.
  4. *Olla: dejar descongelar el plato en el refrigerador o simplemente verter el contenido congelado a la olla agregar media taza de agua calentar a fuego medio durante 5 min con la tapa puesta de la olla para que el vapor ayude a que el descongelado sea lo más rápido.
  5. *ideal para cuando tienes invitados y quieres calentar más de 3 porciones al mismo tiempo.

Alérgenos: Gluten.

Acompañamientos perfectos para este plato.

ARROZ BLANCO INDIO

Arroz suavemente preparado con especias como cardamomo y laurel.

La simplicidad de este plato hace del mismo uno único e incomparable, la fina combinación de este cereal con finas especias típicas de la india, hacen que logre una presencia particular dentro de las comidas.

PASTELERA

Pasta de choclo horneada, con cebolla, mantequilla y un toque dulce.

Lo mejor de la cocina chilena, preparada delicadamente para ser disfrutada en temporada. Esta pastelera es un plato tradicional que entre sus variados sabores provoca una explosión sensorial que solo nos recuerda lo delicioso de una tradición familiar.

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2 valoraciones en Ratatouille

  1. Marcos

    Para ser solo verduras sin nada de carne… es increíble!!

  2. fernanda

    Muy sabroso

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