Quinotto Otoñal

Trío de quinoa blanca, roja y negra cocinado según la técnica del risotto. Acompañado de champiñones salteados y avellanas europeas.

(3 valoraciones de clientes)

$2.800

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¿Cómo preparamos este plato en Le Cuisinier?

trilogía de quínoas, cocidas con la técnica del risotto, acompañado de finas hierbas, champiñones salteados y avellanas tostadas.

Ingredientes

quínoa roja
quínoa blanca
quínoa negra
champiñón de parís
cebolla
caldo de gallina
tomillo
perejil
avellana europea
sal y aceite de maravilla.

¿Cómo se debe preparar y servir este plato?

  1. Microondas: para la porción simple colocar a potencia máxima durante 2 min, luego retirar tapa plástica y revolver, volver a calentar por otros 2-3 min en microondas. A disfrutar.
  2. La porción doble calentar a potencia máxima durante 4 min, retirar tapa plástica y volver a calentar por 4 min más.
  3. *Horno: precalentar horno a 180°C, retirar tapa plástica y llevar al horno durante 15 min aprox. Retirar para revolver y volver a colocar en el horno durante 15 min más.
  4. *Olla: dejar descongelar el plato en el refrigerador o simplemente verter el contenido congelado a la olla agregar media taza de agua calentar a fuego medio durante 5 min con la tapa puesta de la olla para que el vapor ayude a que el descongelado sea lo más rápido.

*ideal para cuando tienes invitados y quieres calentar más de 3 porciones al mismo tiempo.

El acompañante perfecto: Boeuf Bourgignon, boeuf stroganoff, goulash, solomillo a la pimienta, coq au vin, pollo a la sidra.

Alérgenos: gluten y avellanas.

Información nutricional

QUINOTTO OTOÑAL
Porción: 150 grs. 100gr 1 porción
Energía (Kcal) 186 278
Proteínas (g) 6 8
Grasas Total (g) 7 10
Grasas saturadas (g) 1 1
Ac. monoinsaturada (g) 3 5
Grasas poliinsaturada (g) 2 4
Ácidos grasos trans (g) <0.5 <0.5
Colesterol (mg) 0 0
H. de C. disp. (g) 23 35
Azúcares (g) 3 5
Sodio (mg) 307 460

 

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3 valoraciones en Quinotto Otoñal

  1. Fernanda

    Saludable y combina con todo

  2. Marcos

    la mejor quínoa que he comido en mi vida!!

  3. fernanda

    Queda muy bien con los productos con salsas, la quinoa es mejor que el arroz

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