Haz tu pedido: +56 9 5406 9971 | contacto@lecuisinier.cl
Facebook
Instagram
YouTube
Pinterest
Le Cuisinier Le Cuisinier
MENU
SOPAS
PLATOS DE FONDO
ACOMPAÑAMIENTOS
POSTRES
PACKS Y PROMOCIONES
  • Entrar / Registrarse

    EntrarCreate an Account

    Cerrar

    ¿Perdiste tu contraseña?
    O entrar con
    Facebook
    Google
0 items / $0
Menu
Le Cuisinier
0 items / $0
☝1 porción (250 gramos)☝1 porción (300 gramos)
Quinoa con Espinacas: quinoa con cebolla, espinaca y almendras tostadas.
Quinoa con Espinacas: quinoa con cebolla, espinaca y almendras tostadas.
Quinoa con Espinacas: quinoa con cebolla, espinaca y almendras tostadas.
Quinoa con Espinacas: quinoa con cebolla, espinaca y almendras tostadas.
Quinoa con Espinacas: quinoa con cebolla, espinaca y almendras tostadas.
Quinoa con Espinacas: quinoa con cebolla, espinaca y almendras tostadas.
Click to enlarge
InicioMenúAcompañamientosGranos Quinoa con Espinaca
Previous product
Arroz Blanco Indio: Arroz Basmati con cardamomo y laurel.
Arroz Blanco Indio $1.800
Back to products
Next product
Quinotto Otoñal es un trío de quinoa blanca, roja y negra acompañado de champiñones y avellanas.
Quinotto Otoñal $2.800

Quinoa con Espinaca

Valorado 5.00 sobre 5 basado en 2 puntuaciones de clientes
(2 valoraciones de clientes)

$2.800

Para comer fría o caliente. Delicioso acompañamiento de quinoa con cebolla, espinaca y almendras tostadas, llena de proteínas y nutrientes.

Categorías: Acompañamientos, Granos, 🇵🇪 Perú Etiquetas: Perú, Quinoa, Sur América
Compartir
Facebook
Twitter
Google
Email
Pinterest
WhatsApp
Cerrar
Categorías de productos
  • Acompañamientos 13
    • Granos 8
    • Tubérculos 4
    • Vegetales 1
  • Nacionalidad 44
    • 🇨🇱Chile 2
    • 🇨🇳China 1
    • 🇪🇸España 3
    • 🇫🇷Francia 10
    • 🇭🇺 Hungría 1
    • 🇮🇩 Indonesia 1
    • 🇮🇳 India 2
    • 🇮🇹 Italia 5
    • 🇲🇦 Marruecos 2
    • 🇲🇽 México 5
    • 🇵🇪 Perú 4
    • 🇷🇺 Rusia 1
    • 🇹🇭Tailandia 6
  • Packs y promociones 1
  • Plato de Fondo 27
    • Ave 9
    • Cerdo 7
    • Mar 5
    • Otros 1
    • Vacuno 5
  • Postres 5
  • Sopas 7
Carrito
  • Descripción
  • Información adicional
  • Valoraciones (2)
Descripción

¿Cómo preparamos este plato en Le Cuisinier?

Quinoa cocida con cebolla caramelizada, espinacas salteadas y almendras tostadas, plato rico en proteínas, nutrientes y sabor.

Ingredientes del plato.

  • Quinoa blanca
  • cebolla
  • tomillo
  • espinaca
  • almendras
  • caldo de gallina
  • sal y aceite de maravilla

¿Cómo se debe preparar y servir este plato?

  1. Microondas: para la porción simple colocar a potencia máxima durante 2 min, luego retirar tapa plástica y revolver, volver a calentar por otros 2-3 min en microondas. A disfrutar.
  2. La porción doble calentar a potencia máxima durante 4 min, retirar tapa plástica y volver a calentar por 4 min más.
  3. *Horno: precalentar horno a 180°C, retirar tapa plástica y llevar al horno durante 15 min aprox. Retirar para revolver y volver a colocar en el horno durante 15 min más.
  4. *Olla: dejar descongelar el plato en el refrigerador o simplemente verter el contenido congelado a la olla agregar media taza de agua calentar a fuego medio durante 5 min con la tapa puesta de la olla para que el vapor ayude a que el descongelado sea lo más rápido.

*ideal para cuando tienes invitados y quieres calentar más de 3 porciones al mismo tiempo.

El acompañante perfecto: boeuf bouergeois, solomillo gremolata, solomillo a la mostaza, solomillo 5 especies.

Nutrición

Información nutricional

QUINOA CON ESPINACA
Porción: 150 grs. 100gr 1 porción
Energía (Kcal) 146 220
Proteínas (g) 5 8
Grasas Total (g) 5 8
Grasas saturadas (g) 1 1
Ac. monoinsaturada (g) 2 3
Grasas poliinsaturada (g) 2 4
Ácidos grasos trans (g) <0.5 <0.5
Colesterol (mg) 0 0
H. de C. disp. (g) 20 30
Azúcares (g) 3 5
Sodio (mg) 225 337

Alergias de este plato.

alérgenos: almendras, gluten.

Información de interés

Cuando nuestras preparaciones están listas las enfriamos lo más rápido posible en nuestros abatidores, para luego ser porcionadas y todos los platos contengan la misma cantidad de ingredientes. Para que finalmente sea congelada. Logrando una estandarización y calidad en nuestros productos

Información adicional
Elige tu porción

☝1 porción (250 gramos), ☝1 porción (300 gramos)

Valoraciones (2)

2 valoraciones en Quinoa con Espinaca

  1. Valorado en 5 de 5

    paula santamaria – Septiembre 4, 2018

    En lo personal, no me gusta la espinaca. Pero con quinoa sabía bien

  2. Valorado en 5 de 5

    Marcos – Septiembre 4, 2018

    muy saludable, muy rico y muy gourmet!

Añadir una valoración Cancelar respuesta

You must be logged in to post a review.

Productos relacionados

☝1 porción (250 gramos)☝1 porción (300 gramos)
Ratatouille, es una combinacion de vegetales salteados, berenjenas, pimentones y zapallos italianos.
Ratatouille, es una combinacion de vegetales salteados, berenjenas, pimentones y zapallos italianos.
Cerrar

Ratatouille

Valorado en 5.00 de 5
$2.500
Receta provenzal de berenjenas, pimentones y zapallos italianos finamente cortados y salteados en aceite de oliva que se juntan en una sabrosa salsa de tomate y hierbas locales.
AGREGAR
Vista rápida
☝1 porción (250 gramos)☝1 porción (300 gramos)
Arroz Blanco Indio: Arroz Basmati con cardamomo y laurel.
Arroz Blanco Indio: Arroz Basmati con cardamomo y laurel.
Cerrar

Arroz Blanco Indio

Valorado en 4.67 de 5
$1.800
Arroz Basmati Blanco con suaves toques de cardamomo y laurel. Listo para servir. Arroz Blanco Indio
AGREGAR
Vista rápida
☝1 porción (250 gramos)☝1 porción (300 gramos)
Risotto de mote con puré de dátiles: Trigo de mote cocido con tomillo, y con un toque dulce de dátiles iraníes.
Risotto de mote con puré de dátiles: Trigo de mote cocido con tomillo, y con un toque dulce de dátiles iraníes.
Cerrar

Risotto de Mote con Datiles

Valorado en 5.00 de 5
$2.000
Risotto de mote con puré de dátiles. Una perfecta mezcla entre la cocina italiana y la cocina árabe.
AGREGAR
Vista rápida
☝1 porción (250 gramos)☝1 porción (300 gramos)
Gratin Dauphinois: Papas horneadas con una reducción de crema, leche y nuez moscada.
Gratin Dauphinois: Papas horneadas con una reducción de crema, leche y nuez moscada.
Cerrar

Gratin Dauphinois

Valorado en 5.00 de 5
$2.500
Platón típico de los Alpes franceses. El sabor y la textura de las papas, cortadas en finas rodajas y cocidas lentamente, se mezclan en una reducción rica en crema y leche.
AGREGAR
Vista rápida
☝1 porción (250 gramos)☝1 porción (300 gramos)
Quinotto Otoñal es un trío de quinoa blanca, roja y negra acompañado de champiñones y avellanas.
Quinotto Otoñal es un trío de quinoa blanca, roja y negra acompañado de champiñones y avellanas.
Cerrar

Quinotto Otoñal

Valorado en 5.00 de 5
$2.800
Trío de quinoa blanca, roja y negra cocinado según la técnica del risotto. Acompañado de champiñones salteados y avellanas europeas.
AGREGAR
Vista rápida
☝1 porción (250 gramos)✌2 porciones (500 gramos)
Ají de Gallina, es plato de pechuga combinada con ají, nueces, cúrcuma y un sutil toque de queso parmesano.
Ají de Gallina, es plato de pechuga combinada con ají, nueces, cúrcuma y un sutil toque de queso parmesano.
Cerrar

Ají de Gallina 🌶

Valorado en 5.00 de 5
$3.200 – $5.900
Gran clásico de la cocina peruana. Este plato en base a pechuga de pollo, combina el picor sutil del ají peruano con salsa de cúrcuma, nueces y queso parmesano.
Seleccionar opciones
Vista rápida
☝1 porción (300 gramos)
Arroz basmati en leche de coco, crujentes almendras, coco laminado, pasas, menta y damascos secos.
Arroz basmati en leche de coco, crujentes almendras, coco laminado, pasas, menta y damascos secos.
Cerrar

Arroz Yakarta

Valorado en 5.00 de 5
$2.600
Viaja a las tierras exóticas de Indonesia con este sabroso acompañamiento. Arroz basmati en leche de coco, almendras crujentes, laminado de coco, pasas, menta y damascos secos. 2 porciones
AGREGAR
Vista rápida
☝1 porción (250 gramos)☝1 porción (300 gramos)
Polenta con Aceituna: Crema de maíz en leche y aceitunas negras
Polenta con Aceituna: Crema de maíz en leche y aceitunas negras
Cerrar

Polenta con Aceitunas

$1.800
Receta del norte de Italia. Nuestra polenta cremosa de maiz se cuece en leche y caldo, añadiendo aceitunas negras para darle mayor carácter.
AGREGAR
Vista rápida

Le Cuisinier


Variedad de comida gourmet, saludable y fácil de preparar. Almacenable durante largos periodos de tiempo y apto para todos los bolsillos.
SOBRE NOSOTROS
  • Por qué Le Cuisinier
  • Nuestros Ingredientes
  • Responsabilidad por el Medio Ambiente
  • Nuestro equipo
INFORMACIÓN
  • Blog
  • Menú
  • Preguntas Frecuentes
  • Términos y Condiciones
CONTÁCTANOS

Email: contacto@lecuisinier.cl
Teléfono: +56 9 5406 9971
Dirección: Av las Torres 3250, Recoleta

¿TIENES EMPRESA?

Contacta con nuestro equipo (contacto@lecuisinier.cl)  y te asesoraremos.

© Copyright 2018-    |   Le Cuisinier // Comida Gourmet Congelada   |   Todos los derechos reservados  |   Le Cuisinier

Cerrar
Comience a escribir para ver los productos que está buscando.
  • Menu
  • Categories
  • Menú
  • SOPAS
  • Menú
  • Plato de Fondo
  • Acompañamientos
  • Packs y promociones
  • Sopas
  • Postres
  • Encuesta para clientes
  • Entrar / Registrarse

Carro de compras

Cerrar
Scroll To Top