Quinoa cocida con cebolla caramelizada, espinacas salteadas y almendras tostadas, plato rico en proteínas, nutrientes y sabor.
- Quinoa blanca
- cebolla
- tomillo
- espinaca
- almendras
- caldo de gallina
- sal y aceite de maravilla
- Microondas: para la porción simple colocar a potencia máxima durante 2 min, luego retirar tapa plástica y revolver, volver a calentar por otros 2-3 min en microondas. A disfrutar.
- La porción doble calentar a potencia máxima durante 4 min, retirar tapa plástica y volver a calentar por 4 min más.
- *Horno: precalentar horno a 180°C, retirar tapa plástica y llevar al horno durante 15 min aprox. Retirar para revolver y volver a colocar en el horno durante 15 min más.
- *Olla: dejar descongelar el plato en el refrigerador o simplemente verter el contenido congelado a la olla agregar media taza de agua calentar a fuego medio durante 5 min con la tapa puesta de la olla para que el vapor ayude a que el descongelado sea lo más rápido.
*ideal para cuando tienes invitados y quieres calentar más de 3 porciones al mismo tiempo.
El acompañante perfecto: boeuf bouergeois, solomillo gremolata, solomillo a la mostaza, solomillo 5 especies.
Información nutricional
QUINOA CON ESPINACA | ||
Porción: 150 grs. | 100gr | 1 porción |
Energía (Kcal) | 146 | 220 |
Proteínas (g) | 5 | 8 |
Grasas Total (g) | 5 | 8 |
Grasas saturadas (g) | 1 | 1 |
Ac. monoinsaturada (g) | 2 | 3 |
Grasas poliinsaturada (g) | 2 | 4 |
Ácidos grasos trans (g) | <0.5 | <0.5 |
Colesterol (mg) | 0 | 0 |
H. de C. disp. (g) | 20 | 30 |
Azúcares (g) | 3 | 5 |
Sodio (mg) | 225 | 337 |
alérgenos: almendras, gluten.
Cuando nuestras preparaciones están listas las enfriamos lo más rápido posible en nuestros abatidores, para luego ser porcionadas y todos los platos contengan la misma cantidad de ingredientes. Para que finalmente sea congelada. Logrando una estandarización y calidad en nuestros productos
paula santamaria –
En lo personal, no me gusta la espinaca. Pero con quinoa sabía bien
Marcos –
muy saludable, muy rico y muy gourmet!