Showing 1–40 of 60 results

Show sidebar

Pure con Tocino

$2.200
Tradicional puré de papas con tocino ahumado.
AGREGAR

Sopa Zapallo Miel

$1.600
Sopa cremosa de zapallo, miel y albahaca. Zapallo camote maduro, endulzado con miel y especiado con albahaca, acompañado de semillas de zapallo tostadas. Un imperdible de invierno.

Sopa Tomate Tocino

$1.600
Sopa cremosa de tomate y tocino. Tomate maduro picado, cebolla y caldo de verduras, combinado con el toque crocante del tocino.

Sopa Lenteja Merken

$1.600
Lentejas y verduras, combinado con el crocante de las avellanas europeas y el sabor ahumado del merken.

Polenta con Aceitunas

$1.800
Receta del norte de Italia. Nuestra polenta cremosa de maiz se cuece en leche y caldo, añadiendo aceitunas negras para darle mayor carácter.
AGREGAR

Arroz Blanco Indio

$1.800
Arroz Basmati Blanco con suaves toques de cardamomo y laurel. Listo para servir. Arroz Blanco Indio
AGREGAR

Pastelera

$1.800
Nada como una receta tradicional chilena disfrutada usualmente en temporada estival. Suave pasta horneada de choclo, cebolla, mantequilla, leche y un toque de azúcar.
AGREGAR

Gazpacho

$1.900
Un clásico de la comida española. Sopa fría de tomate maduro picado y pepino, especiado con pimentón, cebolla, pimienta y ajo.

Risotto de Mote con Datiles

$2.000
Risotto de mote con puré de dátiles. Una perfecta mezcla entre la cocina italiana y la cocina árabe.
AGREGAR
Cerrar

[NUEVO] Pie de Maracuyá

$2.000
Dejar descongelar en refrigerador en un plato sin el envoltorio por 30 Min.
AGREGAR
Cerrar

[NUEVO] Tarta Tatin

$2.000
Se calienta en el horno a 190°C por 25 Min
AGREGAR
Cerrar

[NUEVO] Cheesecake de Arándanos

$2.000
Descongelar a temperatura ambiente por 40 minutos aprox. o refrigerado por 2 horas.
AGREGAR
Cerrar

[NUEVO] Tiramisú

$2.000
Descongelar a temperatura ambiente por 40 Min. aproximadamente.
AGREGAR

Pure Rustico

$2.100
El tradicional puré de papas preparado como en casa.
AGREGAR

Pure Lionesa

$2.200
Tradicional puré de papas con cebollas confitadas.
AGREGAR
Cerrar

[NUEVO] Volcán de Chocolate

$2.400
Se calienta en el horno a 180°C por 13 min. dejar reposar fuera del horno por 2 min. para luego ¡Voltear y servir!
AGREGAR

Gratin Dauphinois

$2.500
Platón típico de los Alpes franceses. El sabor y la textura de las papas, cortadas en finas rodajas y cocidas lentamente, se mezclan en una reducción rica en crema y leche.
AGREGAR

Ratatouille

$2.500
Receta provenzal de berenjenas, pimentones y zapallos italianos finamente cortados y salteados en aceite de oliva que se juntan en una sabrosa salsa de tomate y hierbas locales.
AGREGAR

Arroz con Garbanzos

$2.600
Arroz con garbanzos preparados a las finas hierbas y especias.
AGREGAR

Arroz Yakarta

$2.600
Viaja a las tierras exóticas de Indonesia con este sabroso acompañamiento. Arroz basmati en leche de coco, almendras crujentes, laminado de coco, pasas, menta y damascos secos. 2 porciones
AGREGAR

Sopa Champiñon Callampa

$2.600
Sopa de champiñón parís y callampas secas. Estos dos tipos de hongos son los más usados en Chile, donde cada día se valora más su versatilidad, sabor y aporte nutricional.

Sopa Thai

$2.600
Viaja a los sabores de Tailandia. Esta sopa característica del sudeste asiático, combina camarones y pollo con el dulzor de la leche de coco y la acidez del lemongrass, cilantro y limón sutil.

Consomé de Pollo

$2.600
Un imperdible para los días de invierno. Esta receta casera, combina la proteína del pollo con las vitaminas y nutrientes de los vegetales.

Quinotto Otoñal

$2.800
Trío de quinoa blanca, roja y negra cocinado según la técnica del risotto. Acompañado de champiñones salteados y avellanas europeas.
AGREGAR

Quinoa con Espinaca

$2.800
Para comer fría o caliente. Delicioso acompañamiento de quinoa con cebolla, espinaca y almendras tostadas, llena de proteínas y nutrientes.
AGREGAR

Garbanzos con Camarón

$3.000$5.500
Combinación de garbanzos, camarones y espinaca en una reducción de tomate y vino blanco con un toque de tomillo.

Ají de Gallina 🌶

$3.200$5.900
Gran clásico de la cocina peruana. Este plato en base a pechuga de pollo, combina el picor sutil del ají peruano con salsa de cúrcuma, nueces y queso parmesano.

Coq au Vin

$3.200$5.900
Toda la tradición francesa representada en una preparación de pollo, cocinado lentamente en vino tinto, tocino, champiñones y zanahoria.

Pollo Sidra

$3.200$5.900
Platón típico de la Bretaña francesa. Pechuga de pollo cocinada en reducción de sidra, acompañada de manzanas acaramelizadas y champiñones.

Pollo al Mani

$3.200$5.900
Receta de influencias asiáticas. El pollo se acompaña de una salsa suave y cremosa con un gusto adictivo a maní, balanceado con limón de pica y cilantro.

Pollo Cazador

$3.200$5.900
Mezcla de la tradición francesa e italiana. Tierna carne de pollo sumergida en el sabor cálido de una buena salsa de tomate al coñac, un toque de perejil, estragón y champiñones salteados.

Tajine de Ave

$3.200$5.900
Preparación tradicional de Marruecos. Nuestro Tajine mezcla carne de ave, garbanzos y frutos secos, cocinados lentamente en un caldo con características del medio oriente.

Pollo Makhani 🌶🌶

$3.200$5.900
Plato típico del noroeste de India que destaca por su sabor. Pollo marinado en una mezcla de yogurt y especias, combinado con una salsa de mantequilla, puré de tomate y especias indias.

Curry Amarillo con Pollo 🌶

$3.200$5.900
Conocido como Kaeng Kari Kai. Trozos de pollo cocinados lentamente en leche de coco, ají, especias tailandesas y concentrado de tamarindo.

3×2 Sopa Lenteja Merken

$4.800 $3.200
Un imperdible oferta para los días de frío. Lentejas y verduras, combinado con el crocante de las avellanas europeas y el sabor ahumado del merken.

3×2 Sopa Tomate Tocino

$4.800 $3.200
Una imperdible oferta para los días de frío.   Sopa cremosa de tomate y tocino. Tomate maduro picado, cebolla y caldo de verduras, combinado con el toque crocante del tocino.

3×2 Sopa Zapallo Miel

$4.800 $3.200
Un imperdible oferta para los días de frío.   Sopa cremosa de zapallo, miel y albahaca. Zapallo camote maduro, endulzado con miel y especiado con albahaca, acompañado de semillas de zapallo tostadas. Un imperdible de invierno.

Pad Thai

$3.300
Toda la sutileza de la cultura tailandesa. Una cocción rápida que sublima cada ingrediente. Fideos de arroz, camarones y pollo acompañados de una deliciosa salsa agridulce.
AGREGAR

Camarones Thai

$3.300$6.100
Camarones Ecuatorianos con verduras salteadas preparados en una salsa Thai de toques dulces y cítricos.

Solomillo a la Mostaza

$3.400$6.300
Un plato tradicional Francés. Una perfecta combinación del sabor fuerte de la mostaza y la suavidad del solomillo.