Showing 1–40 of 68 results

Show sidebar
Cerrar

Pack Chichén Itzá

$12.100
2 x Sopa lenteja
2 x Chile con carne + papas rústicas
2 x Brownie chocolate
 
 
AGREGAR
Cerrar

Pack Machu Picchu

$14.000
2 x Gazpacho
2xAji de gallina + Quinoa con espinaca
Ají de Gallina, es plato de pechuga combinada con ají, nueces, cúrcuma y un sutil toque de queso parmesano.
2xCheesecake arándanos
 
AGREGAR
Cerrar

Pack Tailandia

$17.500
2xSopa Thai
2xCurry de camarones + Arroz Yakarta
2xVolcán de Chocolate
 
AGREGAR
Cerrar

Pack Taj Mahal

$12.700
2xCrema Zapallo miel
2xPollo Makhani + Arroz Indio
Pollo Makhani, carne pollo marinado en yogurt y especias de la india, combinado con puré de tomate y salsa mantequilla.
2xPie de Maracuyá
 
AGREGAR
Cerrar

Pack Torre Eiffel

$14.100
2xCrema Champiñón
2xBoeuf Bourguignon + Gratin Dauphinois
Tarta Tatin
                 
AGREGAR

Gnocchi alla Putanesca

$3.200$5.900
Tradicional receta italiana casera de gnocchi de papa, acompañados de una salsa en base a to-mate, alcaparras, anchoas, aceitunas, cebolla y ají

Papas Rústicas

$1.900
Papas salteadas en mantequilla y perejil. Excelente acompañamiento para carnes, pescados y mariscos

Chana Masala

$2.500$4.500
También conocido como curry de garbanzos. Receta hindú que combina garbanzos, tomates y especias indias. Se recomienda acompañar con arroz

Pollo Champiñón

$3.200$5.900
Receta casera de tiernos trozos de pollo acompañados de crema, champiñones y cebolla.

Carne Mechada

$3.500$6.500
Otro clásico de la gastronomía chilena. Un corte popular que se puede acompañar de papas cocidas o fritas, puré, arroz, en un consomé o como sándwich

Vitello Tonnato

$3.500$6.500
Un clásico estival italiano. Finísimos cortes devacuno cocidos, acompañados con una suavesalsa de atún, anchoas y alcaparras

Moussaka Cordero

$3.900
La moussaka es una de las recetas griegas más tradicionales. Capas de berenjena intercaladascon carne molida de cordero. Similar a la lasaña,pero sin pasta

Merluza beurre blanc

$4.100$7.700
El ingrediente característico de este plato es lasalsa beurre blanc, típica de Francia y se elaboraa base de mantequilla mezclada con una reduc-ción de vino blanco, cebolla y estragón

Pulpo al Olivo

$4.100$7.700
Espectacular receta de la cocina peruana. Tro-zos de pulpo salteado, con una cremosa salsa deaceitunas negras.

Pulpo a la Gallega

$4.100$7.700
Plato tradicional de Galicia. Pulpo cocido, salgruesa y todo el sabor del ají de color, acompa-ñado de papas cocidas

Consomé de Pollo

$2.600
Un imperdible para los días de invierno. Esta receta casera, combina la proteína del pollo con las vitaminas y nutrientes de los vegetales.

Sopa Lenteja Merken

$1.600
Lentejas y verduras, combinado con el crocante de las avellanas europeas y el sabor ahumado del merken.

Sopa Thai

$2.600
Viaja a los sabores de Tailandia. Esta sopa característica del sudeste asiático, combina camarones y pollo con el dulzor de la leche de coco y la acidez del lemongrass, cilantro y limón sutil.

Sopa Champiñon Callampa

$2.600
Sopa de champiñón parís y callampas secas. Estos dos tipos de hongos son los más usados en Chile, donde cada día se valora más su versatilidad, sabor y aporte nutricional.

Gazpacho

$1.900
Un clásico de la comida española. Sopa fría de tomate maduro picado y pepino, especiado con pimentón, cebolla, pimienta y ajo.

Sopa Tomate Tocino

$1.600
Sopa cremosa de tomate y tocino. Tomate maduro picado, cebolla y caldo de verduras, combinado con el toque crocante del tocino.

Sopa Zapallo Miel

$1.600
Sopa cremosa de zapallo, miel y albahaca. Zapallo camote maduro, endulzado con miel y especiado con albahaca, acompañado de semillas de zapallo tostadas. Un imperdible de invierno.
Cerrar

[NUEVO] Tiramisú

$2.000
Descongelar a temperatura ambiente por 40 Min. aproximadamente.
AGREGAR
Cerrar

[NUEVO] Tarta Tatin

$2.000
Se calienta en el horno a 190°C por 25 Min
AGREGAR
Cerrar

[NUEVO] Cheesecake de Arándanos

$2.000
Descongelar a temperatura ambiente por 40 minutos aprox. o refrigerado por 2 horas.
AGREGAR
Cerrar

[NUEVO] Pie de Maracuyá

$2.000
Dejar descongelar en refrigerador en un plato sin el envoltorio por 30 Min.
AGREGAR
Cerrar

[NUEVO] Volcán de Chocolate

$2.400
Se calienta en el horno a 180°C por 13 min. dejar reposar fuera del horno por 2 min. para luego ¡Voltear y servir!
AGREGAR
Cerrar

Degustación: Le Cuisinier prueba una selección de nuestros mejores platos

$29.900
  • Pollo Makhani
  • Ají de Gallina
  • Boeuf Bourguignon
  • Boeuf Stroganoff
  • Goulash
  • Solomillo Gremolata
  • Solomillo Vino Dulce
  • Solomillo Mostaza
  • Quinoa con Espinaca
AGREGAR

Pozole de Cerdo 🌶

$3.400$6.300
Plato de México y Centroamérica. Caldo en base a verduras y distintos ajíes mexicanos, acompañado de maíz y carne de cerdo.

Cochinita Pilbi

$3.400$6.300
Plato típico mexicano. Preparación yucateca que consiste en carne de cerdo deshilachada adobada en "achiote", envuelta en hoja de plátano y cocinada en un día en el suelo sobre piedras.

Pollo al Mole 🌶🌶🌶

$3.400$6.300
El pollo con mole es una de las delicias mexicanas con más tradición en el país. Pollo elaborado con salsa de chocolate, ajíes secos, maní, almendra, nueces y sésamo tostado.

Chile con Carne 🌶🌶

$3.500$6.500
Clásico de la cocina Tex-Mex. Carne molida, frijoles rojos, tomate y por supuesto un toque picante que le hace honor a su nombre.

Camarón a la Diabla 🌶🌶🌶🌶

$4.100$7.700
Plato típico de la gastronomía mexicana. Camarones ecuatorianos en una salsa en base a concasse de tomate, cebolla y 3 tipos de ajíes mexicanos distintos. Imposibles de resistir.

Curry Verde con Camarón 🌶🌶

$4.300$8.100
Conocido en Tailandia como Kaeng Khiao Wang Goong. Camarones y verduras salteados preparados en un curry picante tailandés. Recomendado a quienes gustan de comida especiada.

Curry Amarillo con Pollo 🌶

$3.200$5.900
Conocido como Kaeng Kari Kai. Trozos de pollo cocinados lentamente en leche de coco, ají, especias tailandesas y concentrado de tamarindo.

Coq au Vin

$3.200$5.900
Toda la tradición francesa representada en una preparación de pollo, cocinado lentamente en vino tinto, tocino, champiñones y zanahoria.

Tajine de Ave

$3.200$5.900
Preparación tradicional de Marruecos. Nuestro Tajine mezcla carne de ave, garbanzos y frutos secos, cocinados lentamente en un caldo con características del medio oriente.

Pollo Sidra

$3.200$5.900
Platón típico de la Bretaña francesa. Pechuga de pollo cocinada en reducción de sidra, acompañada de manzanas acaramelizadas y champiñones.

Ají de Gallina 🌶

$3.200$5.900
Gran clásico de la cocina peruana. Este plato en base a pechuga de pollo, combina el picor sutil del ají peruano con salsa de cúrcuma, nueces y queso parmesano.

Pollo Makhani 🌶🌶

$3.200$5.900
Plato típico del noroeste de India que destaca por su sabor. Pollo marinado en una mezcla de yogurt y especias, combinado con una salsa de mantequilla, puré de tomate y especias indias.