Mostrando 1–40 de 46 resultados

Show sidebar
Cerrar

[NUEVO] Tiramisú

$2.000
Descongelar a temperatura ambiente por 40 Min. aproximadamente.
AGREGAR
Cerrar

[NUEVO] Tarta Tatin

$2.000
Se calienta en el horno a 190°C por 25 Min
AGREGAR
Cerrar

[NUEVO] Cheesecake de Arándanos

$2.000
Descongelar a temperatura ambiente por 40 minutos aprox. o refrigerado por 2 horas.
AGREGAR
Cerrar

[NUEVO] Pie de Maracuyá

$2.000
Dejar descongelar en refrigerador en un plato sin el envoltorio por 30 Min.
AGREGAR
Cerrar

[NUEVO] Volcán de Chocolate

$2.400
Se calienta en el horno a 180°C por 13 min. dejar reposar fuera del horno por 2 min. para luego ¡Voltear y servir!
AGREGAR
Cerrar

Degustación: Le Cuisinier prueba una selección de nuestros mejores platos

Valorado en 5.00 de 5
$29.900
  • Pollo Makhani
  • Ají de Gallina
  • Boeuf Bourguignon
  • Boeuf Stroganoff
  • Goulash
  • Solomillo Gremolata
  • Solomillo Vino Dulce
  • Solomillo Mostaza
  • Quinoa con Espinaca
AGREGAR

Pozole de Cerdo 🌶

$3.400$6.300
Plato de México y Centroamérica. Caldo en base a verduras y distintos ajíes mexicanos, acompañado de maíz y carne de cerdo.
Seleccionar opciones

Cochinita Pilbi

$3.400$6.300
Plato típico mexicano. Preparación yucateca que consiste en carne de cerdo deshilachada adobada en "achiote", envuelta en hoja de plátano y cocinada en un día en el suelo sobre piedras.
Seleccionar opciones

Pollo al Mole 🌶🌶🌶

$3.400$6.300
El pollo con mole es una de las delicias mexicanas con más tradición en el país. Pollo elaborado con salsa de chocolate, ajíes secos, maní, almendra, nueces y sésamo tostado.
Seleccionar opciones

Chile con Carne 🌶🌶

$3.500$6.500
Clásico de la cocina Tex-Mex. Carne molida, frijoles rojos, tomate y por supuesto un toque picante que le hace honor a su nombre.
Seleccionar opciones

Camarón a la Diabla 🌶🌶🌶🌶

$4.100$7.700
Plato típico de la gastronomía mexicana. Camarones ecuatorianos en una salsa en base a concasse de tomate, cebolla y 3 tipos de ajíes mexicanos distintos. Imposibles de resistir.
Seleccionar opciones

Curry Verde con Camarón 🌶🌶

$4.300$8.100
Conocido en Tailandia como Kaeng Khiao Wang Goong. Camarones y verduras salteados preparados en un curry picante tailandés. Recomendado a quienes gustan de comida especiada.
Seleccionar opciones

Curry Amarillo con Pollo 🌶

$3.200$5.900
Conocido como Kaeng Kari Kai. Trozos de pollo cocinados lentamente en leche de coco, ají, especias tailandesas y concentrado de tamarindo.
Seleccionar opciones

Coq au Vin

Valorado en 5.00 de 5
$3.200$5.900
Toda la tradición francesa representada en una preparación de pollo, cocinado lentamente en vino tinto, tocino, champiñones y zanahoria.
Seleccionar opciones

Tajine de Ave

Valorado en 4.67 de 5
$3.200$5.900
Preparación tradicional de Marruecos. Nuestro Tajine mezcla carne de ave, garbanzos y frutos secos, cocinados lentamente en un caldo con características del medio oriente.
Seleccionar opciones

Pollo Sidra

Valorado en 5.00 de 5
$3.200$5.900
Platón típico de la Bretaña francesa. Pechuga de pollo cocinada en reducción de sidra, acompañada de manzanas acaramelizadas y champiñones.
Seleccionar opciones

Ají de Gallina 🌶

Valorado en 5.00 de 5
$3.200$5.900
Gran clásico de la cocina peruana. Este plato en base a pechuga de pollo, combina el picor sutil del ají peruano con salsa de cúrcuma, nueces y queso parmesano.
Seleccionar opciones

Pollo Makhani 🌶🌶

Valorado en 5.00 de 5
$3.200$5.900
Plato típico del noroeste de India que destaca por su sabor. Pollo marinado en una mezcla de yogurt y especias, combinado con una salsa de mantequilla, puré de tomate y especias indias.
Seleccionar opciones

Pollo Cazador

Valorado en 5.00 de 5
$3.200$5.900
Mezcla de la tradición francesa e italiana. Tierna carne de pollo sumergida en el sabor cálido de una buena salsa de tomate al coñac, un toque de perejil, estragón y champiñones salteados.
Seleccionar opciones

Pollo al Mani

Valorado en 5.00 de 5
$2.560$4.720
Receta de influencias asiáticas. El pollo se acompaña de una salsa suave y cremosa con un gusto adictivo a maní, balanceado con limón de pica y cilantro.
Seleccionar opciones

Boeuf Bourguignon

Valorado en 5.00 de 5
$3.500$6.500
Gran clásico francés que combina carne de res cocinada lentamente en una reducción de vino tinto, tocino, champiñones y zanahoria.
Seleccionar opciones

Boeuf Stroganoff

Valorado en 5.00 de 5
$3.500$6.500
Preparación de carne de res típica de la cocina rusa, en la que predominan los champiñones y ese toque ahumado, característico de la páprika.
Seleccionar opciones

Boeuf Bourgeois

Valorado en 5.00 de 5
$3.500$6.500
Un plato que relata el encanto de la burguesía francesa del siglo XVIII. Carne de res en reducción de vino blanco y coñac para el comensal exigente.
Seleccionar opciones

Goulash

Valorado en 5.00 de 5
$3.500$6.500
Plato típico del invierno húngaro. Carne de res y pimentón, cocinados lentamente en una salsa en la que resalta el tocino y la páprika, dejando en tu boca un sutil sabor ahumado.
Seleccionar opciones

Solomillo a la Mostaza

Valorado en 5.00 de 5
$3.400$6.300
Un plato tradicional Francés. Una perfecta combinación del sabor fuerte de la mostaza y la suavidad del solomillo.
Seleccionar opciones

Solomillo Gremolata

Valorado en 3.50 de 5
$3.400$6.300
La tradición italiana resumida en un tierno corte de filete de cerdo, cocinado lentamente en salsa de tomate con toques cítricos y una pizca de perejil.
Seleccionar opciones

Solomillo 5 Especias

Valorado en 4.50 de 5
$3.400$6.300
Para los amantes de los sabores fuertes. Medallones tiernos de solomillo, combinados con jengibre, pimienta, canela, anís y miel. Un equilibrio sorprendente de dulzura y picor.
Seleccionar opciones

Solomillo a la Pimienta

Valorado en 5.00 de 5
$3.400$6.300
Un clásico del Bistró Francés. El solomillo tierno se mezcla con el inconfundible sabor de la pimienta en su justa medida.
Seleccionar opciones

Solomillo Vino Dulce

Valorado en 5.00 de 5
$3.400$6.300
Suave preparación de solomillo y champiñones al oporto. Todo el dulsor de la tradición siciliana.
Seleccionar opciones

Pad Thai

Valorado en 5.00 de 5
$3.300
Toda la sutileza de la cultura tailandesa. Una cocción rápida que sublima cada ingrediente. Fideos de arroz, camarones y pollo acompañados de una deliciosa salsa agridulce.
AGREGAR

Camarones Thai

Valorado en 5.00 de 5
$3.300$6.100
Camarones Ecuatorianos con verduras salteadas preparados en una salsa Thai de toques dulces y cítricos.
Seleccionar opciones

Garbanzos con Camarón

Valorado en 4.67 de 5
$3.000$5.500
Combinación de garbanzos, camarones y espinaca en una reducción de tomate y vino blanco con un toque de tomillo.
Seleccionar opciones

Pastel de Choclo

Valorado en 5.00 de 5
$3.400
Receta tradicional chilena disfrutada usualmente en verano. Suave pastelera de choclo combinada con pino de carne picada, pollo asado, huevo duro, cebolla y aceituna. Un imperdible.
AGREGAR

Ratatouille

Valorado en 5.00 de 5
$2.500
Receta provenzal de berenjenas, pimentones y zapallos italianos finamente cortados y salteados en aceite de oliva que se juntan en una sabrosa salsa de tomate y hierbas locales.
AGREGAR

Quinotto Otoñal

Valorado en 5.00 de 5
$2.800
Trío de quinoa blanca, roja y negra cocinado según la técnica del risotto. Acompañado de champiñones salteados y avellanas europeas.
AGREGAR

Quinoa con Espinaca

Valorado en 5.00 de 5
$2.800
Para comer fría o caliente. Delicioso acompañamiento de quinoa con cebolla, espinaca y almendras tostadas, llena de proteínas y nutrientes.
AGREGAR

Arroz Blanco Indio

Valorado en 4.67 de 5
$1.800
Arroz Basmati Blanco con suaves toques de cardamomo y laurel. Listo para servir. Arroz Blanco Indio
AGREGAR

Arroz Yakarta

Valorado en 5.00 de 5
$2.600
Viaja a las tierras exóticas de Indonesia con este sabroso acompañamiento. Arroz basmati en leche de coco, almendras crujentes, laminado de coco, pasas, menta y damascos secos. 2 porciones
AGREGAR

Arroz con Garbanzos

Valorado en 5.00 de 5
$2.600
Arroz con garbanzos preparados a las finas hierbas y especias.
AGREGAR

Risotto de Mote con Datiles

Valorado en 5.00 de 5
$2.000
Risotto de mote con puré de dátiles. Una perfecta mezcla entre la cocina italiana y la cocina árabe.
AGREGAR