Showing all 8 results

Show sidebar

Merluza beurre blanc

$4.100$7.700
El ingrediente característico de este plato es lasalsa beurre blanc, típica de Francia y se elaboraa base de mantequilla mezclada con una reduc-ción de vino blanco, cebolla y estragón

Pulpo al Olivo

$4.100$7.700
Espectacular receta de la cocina peruana. Tro-zos de pulpo salteado, con una cremosa salsa deaceitunas negras.

Pulpo a la Gallega

$4.100$7.700
Plato tradicional de Galicia. Pulpo cocido, salgruesa y todo el sabor del ají de color, acompa-ñado de papas cocidas

Camarón a la Diabla 🌶🌶🌶🌶

$4.100$7.700
Plato típico de la gastronomía mexicana. Camarones ecuatorianos en una salsa en base a concasse de tomate, cebolla y 3 tipos de ajíes mexicanos distintos. Imposibles de resistir.

Curry Verde con Camarón 🌶🌶

$4.300$8.100
Conocido en Tailandia como Kaeng Khiao Wang Goong. Camarones y verduras salteados preparados en un curry picante tailandés. Recomendado a quienes gustan de comida especiada.

Pad Thai

$3.300
Toda la sutileza de la cultura tailandesa. Una cocción rápida que sublima cada ingrediente. Fideos de arroz, camarones y pollo acompañados de una deliciosa salsa agridulce.
AGREGAR

Camarones Thai

$3.300$6.100
Camarones Ecuatorianos con verduras salteadas preparados en una salsa Thai de toques dulces y cítricos.

Garbanzos con Camarón

$3.000$5.500
Combinación de garbanzos, camarones y espinaca en una reducción de tomate y vino blanco con un toque de tomillo.