Showing all 7 results

Show sidebar

Pozole de Cerdo 🌶

$2.040$3.780
Plato de México y Centroamérica. Caldo en base a verduras y distintos ajíes mexicanos, acompañado de maíz y carne de cerdo.

Cochinita Pilbi

$2.040$3.780
Plato típico mexicano. Preparación yucateca que consiste en carne de cerdo deshilachada adobada en "achiote", envuelta en hoja de plátano y cocinada en un día en el suelo sobre piedras.

Solomillo a la Mostaza

$2.040$3.780
Un plato tradicional Francés. Una perfecta combinación del sabor fuerte de la mostaza y la suavidad del solomillo.

Solomillo Gremolata

$2.040$3.780
La tradición italiana resumida en un tierno corte de filete de cerdo, cocinado lentamente en salsa de tomate con toques cítricos y una pizca de perejil.

Solomillo 5 Especias

$2.040$3.780
Para los amantes de los sabores fuertes. Medallones tiernos de solomillo, combinados con jengibre, pimienta, canela, anís y miel. Un equilibrio sorprendente de dulzura y picor.

Solomillo a la Pimienta

$2.040$3.780
Un clásico del Bistró Francés. El solomillo tierno se mezcla con el inconfundible sabor de la pimienta en su justa medida.

Solomillo Vino Dulce

$2.040$3.780
Suave preparación de solomillo y champiñones al oporto. Todo el dulsor de la tradición siciliana.