Showing 1–40 of 42 results

Show sidebar

Lentejas con longaniza

$2.000$3.600
Conocidas también como lentejas a la española. Lentejas, longaniza ahumada, cebolla, zanahoria y pimentón rojo. Un clásico de invierno.

Espirales boloñesa

$2.560$4.720
Salsa espesa, de color café rojizo, muy empleada en las comarcas cercanas a Bolonia para acompañar pastas, polenta o lasaña. Carne molida, cebolla, salsa de tomate y un toque de vino tinto.

Carne al jugo

$2.800$5.200
Plato tradicional de Chile que rescata los cortes de vacuno más sabrosos. Carne en su jugo, zanahorias, cebolla y vino blanco. Un imperdible.

Suprema de pollo

$2.560$4.720
Sabrosa pechuga de pollo grillada. Sano y simple para acompañar con ensalada o papas.

Pollo arvejado

$2.560$4.720
Plato tradicional chileno. Preparación de pollo, cocinado lentamente un caldo de arvejas, cebollas, zanahoria y vino blanco.

Pollo al coñac

$2.560$4.720
Famosa receta del pollo al coñac. Con una salsa en base de coñac y algunos ingredientes más, vamos a conseguir darle el toque selecto a una carne que comemos habitualmente.

Gnocchi alla Putanesca

$3.200$5.900
Tradicional receta italiana casera de gnocchi de papa, acompañados de una salsa en base a to-mate, alcaparras, anchoas, aceitunas, cebolla y ají

Chana Masala

$2.500$4.500
También conocido como curry de garbanzos. Receta hindú que combina garbanzos, tomates y especias indias. Se recomienda acompañar con arroz

Pollo Champiñón

$3.200$5.900
Receta casera de tiernos trozos de pollo acompañados de crema, champiñones y cebolla.

Carne Mechada

$3.500$6.500
Otro clásico de la gastronomía chilena. Un corte popular que se puede acompañar de papas cocidas o fritas, puré, arroz, en un consomé o como sándwich

Vitello Tonnato

$3.500$6.500
Un clásico estival italiano. Finísimos cortes devacuno cocidos, acompañados con una suavesalsa de atún, anchoas y alcaparras

Moussaka Cordero

$3.900
La moussaka es una de las recetas griegas más tradicionales. Capas de berenjena intercaladascon carne molida de cordero. Similar a la lasaña,pero sin pasta

Merluza beurre blanc

$4.100$7.700
El ingrediente característico de este plato es lasalsa beurre blanc, típica de Francia y se elaboraa base de mantequilla mezclada con una reduc-ción de vino blanco, cebolla y estragón

Pulpo al Olivo

$4.100$7.700
Espectacular receta de la cocina peruana. Tro-zos de pulpo salteado, con una cremosa salsa deaceitunas negras.

Pulpo a la Gallega

$4.100$7.700
Plato tradicional de Galicia. Pulpo cocido, salgruesa y todo el sabor del ají de color, acompa-ñado de papas cocidas

Pozole de Cerdo 🌶

$3.400$6.300
Plato de México y Centroamérica. Caldo en base a verduras y distintos ajíes mexicanos, acompañado de maíz y carne de cerdo.

Cochinita Pilbi

$3.400$6.300
Plato típico mexicano. Preparación yucateca que consiste en carne de cerdo deshilachada adobada en "achiote", envuelta en hoja de plátano y cocinada en un día en el suelo sobre piedras.

Pollo al Mole 🌶🌶🌶

$3.400$6.300
El pollo con mole es una de las delicias mexicanas con más tradición en el país. Pollo elaborado con salsa de chocolate, ajíes secos, maní, almendra, nueces y sésamo tostado.

Chile con Carne 🌶🌶

$3.500$6.500
Clásico de la cocina Tex-Mex. Carne molida, frijoles rojos, tomate y por supuesto un toque picante que le hace honor a su nombre.

Camarón a la Diabla 🌶🌶🌶🌶

$4.100$7.700
Plato típico de la gastronomía mexicana. Camarones ecuatorianos en una salsa en base a concasse de tomate, cebolla y 3 tipos de ajíes mexicanos distintos. Imposibles de resistir.

Curry Verde con Camarón 🌶🌶

$4.300$8.100
Conocido en Tailandia como Kaeng Khiao Wang Goong. Camarones y verduras salteados preparados en un curry picante tailandés. Recomendado a quienes gustan de comida especiada.

Curry Amarillo con Pollo 🌶

$3.200$5.900
Conocido como Kaeng Kari Kai. Trozos de pollo cocinados lentamente en leche de coco, ají, especias tailandesas y concentrado de tamarindo.

Coq au Vin

$3.200$5.900
Toda la tradición francesa representada en una preparación de pollo, cocinado lentamente en vino tinto, tocino, champiñones y zanahoria.

Tajine de Ave

$3.200$5.900
Preparación tradicional de Marruecos. Nuestro Tajine mezcla carne de ave, garbanzos y frutos secos, cocinados lentamente en un caldo con características del medio oriente.

Pollo Sidra

$3.200$5.900
Platón típico de la Bretaña francesa. Pechuga de pollo cocinada en reducción de sidra, acompañada de manzanas acaramelizadas y champiñones.

Ají de Gallina 🌶

$3.200$5.900
Gran clásico de la cocina peruana. Este plato en base a pechuga de pollo, combina el picor sutil del ají peruano con salsa de cúrcuma, nueces y queso parmesano.

Pollo Makhani 🌶🌶

$3.200$5.900
Plato típico del noroeste de India que destaca por su sabor. Pollo marinado en una mezcla de yogurt y especias, combinado con una salsa de mantequilla, puré de tomate y especias indias.

Pollo Cazador

$3.200$5.900
Mezcla de la tradición francesa e italiana. Tierna carne de pollo sumergida en el sabor cálido de una buena salsa de tomate al coñac, un toque de perejil, estragón y champiñones salteados.

Pollo al Mani

$3.200$5.900
Receta de influencias asiáticas. El pollo se acompaña de una salsa suave y cremosa con un gusto adictivo a maní, balanceado con limón de pica y cilantro.

Boeuf Bourguignon

$3.500$6.500
Gran clásico francés que combina carne de res cocinada lentamente en una reducción de vino tinto, tocino, champiñones y zanahoria.

Boeuf Stroganoff

$3.500$6.500
Preparación de carne de res típica de la cocina rusa, en la que predominan los champiñones y ese toque ahumado, característico de la páprika.

Boeuf Bourgeois

$3.500$6.500
Un plato que relata el encanto de la burguesía francesa del siglo XVIII. Carne de res en reducción de vino blanco y coñac para el comensal exigente.

Goulash

$3.500$6.500
Plato típico del invierno húngaro. Carne de res y pimentón, cocinados lentamente en una salsa en la que resalta el tocino y la páprika, dejando en tu boca un sutil sabor ahumado.

Solomillo a la Mostaza

$3.400$6.300
Un plato tradicional Francés. Una perfecta combinación del sabor fuerte de la mostaza y la suavidad del solomillo.

Solomillo Gremolata

$3.400$6.300
La tradición italiana resumida en un tierno corte de filete de cerdo, cocinado lentamente en salsa de tomate con toques cítricos y una pizca de perejil.

Solomillo 5 Especias

$3.400$6.300
Para los amantes de los sabores fuertes. Medallones tiernos de solomillo, combinados con jengibre, pimienta, canela, anís y miel. Un equilibrio sorprendente de dulzura y picor.

Solomillo a la Pimienta

$3.400$6.300
Un clásico del Bistró Francés. El solomillo tierno se mezcla con el inconfundible sabor de la pimienta en su justa medida.

Solomillo Vino Dulce

$3.400$6.300
Suave preparación de solomillo y champiñones al oporto. Todo el dulsor de la tradición siciliana.

Pad Thai

$3.300
Toda la sutileza de la cultura tailandesa. Una cocción rápida que sublima cada ingrediente. Fideos de arroz, camarones y pollo acompañados de una deliciosa salsa agridulce.
AGREGAR

Camarones Thai

$3.300$6.100
Camarones Ecuatorianos con verduras salteadas preparados en una salsa Thai de toques dulces y cítricos.