Showing all 12 results

Show sidebar

Pollo ChampiĆ±Ć³n

$3.200$5.900
Receta casera de tiernos trozos de pollo acompaƱados de crema, champiƱones y cebolla.

Merluza beurre blanc

$4.100$7.700
El ingrediente caracterĆ­stico de este plato es lasalsa beurre blanc, tĆ­pica de Francia y se elaboraa base de mantequilla mezclada con una reduc-ciĆ³n de vino blanco, cebolla y estragĆ³n

Coq au Vin

$3.200$5.900
Toda la tradiciĆ³n francesa representada en una preparaciĆ³n de pollo, cocinado lentamente en vino tinto, tocino, champiƱones y zanahoria.

Pollo Sidra

$3.200$5.900
PlatĆ³n tĆ­pico de la BretaƱa francesa. Pechuga de pollo cocinada en reducciĆ³n de sidra, acompaƱada de manzanas acaramelizadas y champiƱones.

Pollo Cazador

$3.200$5.900
Mezcla de la tradiciĆ³n francesa e italiana. Tierna carne de pollo sumergida en el sabor cĆ”lido de una buena salsa de tomate al coƱac, un toque de perejil, estragĆ³n y champiƱones salteados.

Boeuf Bourguignon

$3.500$6.500
Gran clĆ”sico francĆ©s que combina carne de res cocinada lentamente en una reducciĆ³n de vino tinto, tocino, champiƱones y zanahoria.

Boeuf Bourgeois

$3.500$6.500
Un plato que relata el encanto de la burguesĆ­a francesa del siglo XVIII. Carne de res en reducciĆ³n de vino blanco y coƱac para el comensal exigente.

Solomillo a la Mostaza

$2.720$5.040
Un plato tradicional FrancĆ©s. Una perfecta combinaciĆ³n del sabor fuerte de la mostaza y la suavidad del solomillo.

Solomillo a la Pimienta

$2.720$5.040
Un clĆ”sico del BistrĆ³ FrancĆ©s. El solomillo tierno se mezcla con el inconfundible sabor de la pimienta en su justa medida.

Ratatouille

$1.300
Receta provenzal de berenjenas, pimentones y zapallos italianos finamente cortados y salteados en aceite de oliva que se juntan en una sabrosa salsa de tomate y hierbas locales.

Gratin Dauphinois

$2.500
PlatĆ³n tĆ­pico de los Alpes franceses. El sabor y la textura de las papas, cortadas en finas rodajas y cocidas lentamente, se mezclan en una reducciĆ³n rica en crema y leche.

Pure Lionesa

$2.200
Tradicional purƩ de papas con cebollas confitadas.