Mostrando todos los resultados (10)

Show sidebar

Coq au Vin

$3.200$5.900
Toda la tradición francesa representada en una preparación de pollo, cocinado lentamente en vino tinto, tocino, champiñones y zanahoria.

Pollo Sidra

$3.200$5.900
Platón típico de la Bretaña francesa. Pechuga de pollo cocinada en reducción de sidra, acompañada de manzanas acaramelizadas y champiñones.

Pollo Cazador

$3.200$5.900
Mezcla de la tradición francesa e italiana. Tierna carne de pollo sumergida en el sabor cálido de una buena salsa de tomate al coñac, un toque de perejil, estragón y champiñones salteados.

Boeuf Bourguignon

$3.500$6.500
Gran clásico francés que combina carne de res cocinada lentamente en una reducción de vino tinto, tocino, champiñones y zanahoria.

Boeuf Bourgeois

$3.500$6.500
Un plato que relata el encanto de la burguesía francesa del siglo XVIII. Carne de res en reducción de vino blanco y coñac para el comensal exigente.

Solomillo a la Mostaza

$3.400$6.300
Un plato tradicional Francés. Una perfecta combinación del sabor fuerte de la mostaza y la suavidad del solomillo.

Solomillo a la Pimienta

$3.400$6.300
Un clásico del Bistró Francés. El solomillo tierno se mezcla con el inconfundible sabor de la pimienta en su justa medida.

Ratatouille

$2.500
Receta provenzal de berenjenas, pimentones y zapallos italianos finamente cortados y salteados en aceite de oliva que se juntan en una sabrosa salsa de tomate y hierbas locales.
AGREGAR

Gratin Dauphinois

$2.500
Platón típico de los Alpes franceses. El sabor y la textura de las papas, cortadas en finas rodajas y cocidas lentamente, se mezclan en una reducción rica en crema y leche.
AGREGAR

Pure Lionesa

$2.200
Tradicional puré de papas con cebollas confitadas.
AGREGAR