Coq au Vin
Toda la tradición francesa representada en una preparación de pollo, cocinado lentamente en vino tinto, tocino, champiñones y zanahoria.
Pollo Sidra
Platón típico de la Bretaña francesa. Pechuga de pollo cocinada en reducción de sidra, acompañada de manzanas acaramelizadas y champiñones.
Pollo Cazador
Mezcla de la tradición francesa e italiana. Tierna carne de pollo sumergida en el sabor cálido de una buena salsa de tomate al coñac, un toque de perejil, estragón y champiñones salteados.
Boeuf Bourguignon
Gran clásico francés que combina carne de res cocinada lentamente en una reducción de vino tinto, tocino, champiñones y zanahoria.
Boeuf Bourgeois
Un plato que relata el encanto de la burguesía francesa del siglo XVIII. Carne de res en reducción de vino blanco y coñac para el comensal exigente.
Solomillo a la Mostaza
Un plato tradicional Francés. Una perfecta combinación del sabor fuerte de la mostaza y la suavidad del solomillo.
Solomillo a la Pimienta
Un clásico del Bistró Francés. El solomillo tierno se mezcla con el inconfundible sabor de la pimienta en su justa medida.
Ratatouille
Receta provenzal de berenjenas, pimentones y zapallos italianos finamente cortados y salteados en aceite de oliva que se juntan en una sabrosa salsa de tomate y hierbas locales.
Gratin Dauphinois
Platón típico de los Alpes franceses. El sabor y la textura de las papas, cortadas en finas rodajas y cocidas lentamente, se mezclan en una reducción rica en crema y leche.
Pure Lionesa
Tradicional puré de papas con cebollas confitadas.