Showing all 5 results

Show sidebar

Lentejas con longaniza

$2.000$3.600
Conocidas también como lentejas a la española. Lentejas, longaniza ahumada, cebolla, zanahoria y pimentón rojo. Un clásico de invierno.

Pulpo a la Gallega

$4.100$7.700
Plato tradicional de Galicia. Pulpo cocido, salgruesa y todo el sabor del ají de color, acompa-ñado de papas cocidas

Sopa Champiñon Callampa

$2.600 $2.210
Sopa de champiñón parís y callampas secas. Estos dos tipos de hongos son los más usados en Chile, donde cada día se valora más su versatilidad, sabor y aporte nutricional.

Gazpacho

$1.900 $1.615
Un clásico de la comida española. Sopa fría de tomate maduro picado y pepino, especiado con pimentón, cebolla, pimienta y ajo.

Garbanzos con Camarón

$3.000$5.500
Combinación de garbanzos, camarones y espinaca en una reducción de tomate y vino blanco con un toque de tomillo.