Mostrando todos los resultados (8)

Show sidebar

Quinotto Otoñal

$2.800
Trío de quinoa blanca, roja y negra cocinado según la técnica del risotto. Acompañado de champiñones salteados y avellanas europeas.
AGREGAR

Quinoa con Espinaca

$2.800
Para comer fría o caliente. Delicioso acompañamiento de quinoa con cebolla, espinaca y almendras tostadas, llena de proteínas y nutrientes.
AGREGAR

Arroz Blanco Indio

$1.800
Arroz Basmati Blanco con suaves toques de cardamomo y laurel. Listo para servir. Arroz Blanco Indio
AGREGAR

Arroz Yakarta

$2.600
Viaja a las tierras exóticas de Indonesia con este sabroso acompañamiento. Arroz basmati en leche de coco, almendras crujentes, laminado de coco, pasas, menta y damascos secos. 2 porciones
AGREGAR

Arroz con Garbanzos

$2.600
Arroz con garbanzos preparados a las finas hierbas y especias.
AGREGAR

Risotto de Mote con Datiles

$2.000
Risotto de mote con puré de dátiles. Una perfecta mezcla entre la cocina italiana y la cocina árabe.
AGREGAR

Pastelera

$1.800
Nada como una receta tradicional chilena disfrutada usualmente en temporada estival. Suave pasta horneada de choclo, cebolla, mantequilla, leche y un toque de azúcar.
AGREGAR

Polenta con Aceitunas

$1.800
Receta del norte de Italia. Nuestra polenta cremosa de maiz se cuece en leche y caldo, añadiendo aceitunas negras para darle mayor carácter.
AGREGAR