Showing all 13 results

Show sidebar

Ratatouille

$2.500
Receta provenzal de berenjenas, pimentones y zapallos italianos finamente cortados y salteados en aceite de oliva que se juntan en una sabrosa salsa de tomate y hierbas locales.
AGREGAR

Quinotto Otoñal

$2.800
Trío de quinoa blanca, roja y negra cocinado según la técnica del risotto. Acompañado de champiñones salteados y avellanas europeas.
AGREGAR

Quinoa con Espinaca

$2.800
Para comer fría o caliente. Delicioso acompañamiento de quinoa con cebolla, espinaca y almendras tostadas, llena de proteínas y nutrientes.
AGREGAR

Arroz Blanco Indio

$1.800
Arroz Basmati Blanco con suaves toques de cardamomo y laurel. Listo para servir. Arroz Blanco Indio
AGREGAR

Arroz Yakarta

$2.600
Viaja a las tierras exóticas de Indonesia con este sabroso acompañamiento. Arroz basmati en leche de coco, almendras crujentes, laminado de coco, pasas, menta y damascos secos. 2 porciones
AGREGAR

Arroz con Garbanzos

$2.600
Arroz con garbanzos preparados a las finas hierbas y especias.
AGREGAR

Risotto de Mote con Datiles

$2.000
Risotto de mote con puré de dátiles. Una perfecta mezcla entre la cocina italiana y la cocina árabe.
AGREGAR

Gratin Dauphinois

$2.500
Platón típico de los Alpes franceses. El sabor y la textura de las papas, cortadas en finas rodajas y cocidas lentamente, se mezclan en una reducción rica en crema y leche.
AGREGAR

Pure Rustico

$2.100
El tradicional puré de papas preparado como en casa.
AGREGAR

Pure Lionesa

$2.200
Tradicional puré de papas con cebollas confitadas.
AGREGAR

Pure con Tocino

$2.200
Tradicional puré de papas con tocino ahumado.
AGREGAR

Pastelera

$1.800
Nada como una receta tradicional chilena disfrutada usualmente en temporada estival. Suave pasta horneada de choclo, cebolla, mantequilla, leche y un toque de azúcar.
AGREGAR

Polenta con Aceitunas

$1.800
Receta del norte de Italia. Nuestra polenta cremosa de maiz se cuece en leche y caldo, añadiendo aceitunas negras para darle mayor carácter.
AGREGAR